后攻三千的西辰

【IE】我们与你同在

假装借一个微博吵起来易恩底迪不开心求抱抱的梗,小星辰小木马们,大家一起一直支持他们吧,笔芯

易恩这几天的情绪不太好,还经常拿着手机皱眉发呆。

对此颇为担心的Evan,抱着试试看的心态,披着一个小号在各个群和微博上转了转,便明白了是怎么回事。

没想到在他不知道的时候,小孩又受了委屈。

很是心疼的Evan开始思考起该怎么安慰易恩,只是还没等他想好,对方却在晚上主动找上了门。

“Oh,my god!popo你这是怎么了?”

Evan看着眼前明显很是失落、眼睛都有些红的人,有些无措。

Evan将小孩带进房间,递给对方一杯温水。

“到底怎么了?”

“Evan……我也不知道会变成那样的……我没想到拍个照会这样……现在大家都吵得那么厉害,我……”

虽然易恩抽抽噎噎说得断续,但Evan还是立刻就听懂了。

想来是因为微博上那件事,粉丝撕得厉害,所以易恩心里也很难过吧。

“而且……而且她们怎么还黑你呢?马马明明最好了……”

Evan闻言一愣,随即有些无奈,但心中也很是温暖。

Evan揉了揉易恩毛茸茸的脑袋,温柔地笑着。

“好了易恩,这不是任何人的错,你别难过了,再说这也不是第一次了。你现在可是有很多粉丝的,要多点自信知道吗?”

“真的呀?”

易恩眨了眨眼。

Evan拿过易恩的手机,登上了对方的微博账号,然后笑着递给对方。

“你自己看看私信。”

易恩最近还真没看过私信,于是接过手机翻了起来。

眼眶渐渐就红了。

那些来自粉丝的义愤填膺、安慰、鼓励和支持险些让这个二十岁的大男孩控制不住自己的眼泪。

看到易恩这个样子,Evan顿时理解为什么很多粉丝会说对易恩母爱爆棚了,连他自己都忍不住揽过易恩的肩膀,让他靠在自己胸口,像对待一个委屈的孩子一样轻轻拍了拍他的头。

过了好一会儿,怀里的吸鼻声才总算停下了。

“没事了?”

“嗯……”

“那你快回去休息吧,明天还要拍戏呢。”

易恩离开了Evan怀里,扁着嘴一脸委屈。

“马马哥……我今天想跟你一起睡嘛……”

Evan哑然。

奈何他对易恩的撒娇总是没辙。

算了,只是一起睡而已,以前也不是没有过这种情况,不会耽误工作的。

然而马先生似乎是选择性忘记了自己有多少次和易恩一起睡过头的前例了。

 

“洗过澡了吗?”

“洗过了!”

“好吧……”

Evan话音未落,易恩便已经迅速窜进了对方的被子里,且十分自然地抱住了马马哥的腰。

Evan没好气地推了一把易恩。

“把衣服脱了!”

易恩吐了下舌,迅速将衣服扔在了床上,并且死死箍着Evan的腰,硬是把原本想将衣服放到旁边沙发上去的Evan给拽进了被子。

气得洁癖马只得咬牙,却无可奈何,只好也放纵一次,将自己的衣服也随意扔在了床上,心想着看在你今天受委屈的份上再有下回你就死定了。

而躲在被窝里的易恩则笑得很是满足。

嗯,装可怜卖萌撒娇果然是绝招!小粉丝提供的套马大全还蛮管用的嘛( ̄▽ ̄)

 

 

而此时某个妹子正兴奋地向群里的小伙伴们炫耀自己的私信又被popo读了。

在一片恭喜和羡慕声中,终于有一个小星辰问出了重点。

“你到底发了什么啊?怎么每次popo都读?”

“套……套马大全(*/ω╲*)”

评论(34)

热度(89)

  1. 天地一行者后攻三千的西辰 转载了此文字